今回のチーズケーキ
一昨日焼いた。焼きながら寝てしまった。そしたら案の定、真っ黒。食べられるかどうか、ギリギリ…
チーズも出来るヨーグルトメーカー(以下チーズメーカー)で作ったチーズを使用。チーズの水分が多かったので、おからパウダーを生地にも入れた。少しでも水分吸ってくれるかなと。でもオーブンに入れっぱなしで一晩だったので、結果水分感じないくらい焼けてた笑。
味はまずまずです。さっぱり目。珈さんには物足りないかな?
一昨日焼いた。焼きながら寝てしまった。そしたら案の定、真っ黒。食べられるかどうか、ギリギリ…
チーズも出来るヨーグルトメーカー(以下チーズメーカー)で作ったチーズを使用。チーズの水分が多かったので、おからパウダーを生地にも入れた。少しでも水分吸ってくれるかなと。でもオーブンに入れっぱなしで一晩だったので、結果水分感じないくらい焼けてた笑。
味はまずまずです。さっぱり目。珈さんには物足りないかな?