ケーキの包み方の覚え書き
→→→
珈さんが出張に行く時、チーズケーキをお供にしていますが、いつも何となくアルミホイルに包んでいるので、覚え書きとして手順を残しておきます。こうやってくるむと割とぴちっとして、多分食べるときもそんなに面倒じゃないような?でも私はこうやって食べたこと無いから、一度は剥いて食べてみよう。
今回は柚子風味を4つといつものを8つ。美味しく食べてくれるといいなあ。
→→→
珈さんが出張に行く時、チーズケーキをお供にしていますが、いつも何となくアルミホイルに包んでいるので、覚え書きとして手順を残しておきます。こうやってくるむと割とぴちっとして、多分食べるときもそんなに面倒じゃないような?でも私はこうやって食べたこと無いから、一度は剥いて食べてみよう。
今回は柚子風味を4つといつものを8つ。美味しく食べてくれるといいなあ。