最近のチーズケーキ
チーズケーキは、朝食用としてここ数年焼いています。今回はこんな感じ。
先日他の事と並行して作っていたら、レモンとシナモンを入れ忘れて焼いてしまいました。
そしたらみっちりと詰まったいい感じに焼きあがってびっくり。レモン、シナモンの風味が無いと締まらないのですが、食感はお店のケーキのようで私はこちらの方が好み!
今回はレモン、シナモンを控えめに焼いてみましたが、先日のようにはいかなかったなあ。何度かいろいろと試してみようと思っています。
チーズケーキは、朝食用としてここ数年焼いています。今回はこんな感じ。
先日他の事と並行して作っていたら、レモンとシナモンを入れ忘れて焼いてしまいました。
そしたらみっちりと詰まったいい感じに焼きあがってびっくり。レモン、シナモンの風味が無いと締まらないのですが、食感はお店のケーキのようで私はこちらの方が好み!
今回はレモン、シナモンを控えめに焼いてみましたが、先日のようにはいかなかったなあ。何度かいろいろと試してみようと思っています。